千 層 白 菜 豬 肉 鍋 ❘ 𝘍𝘖𝘖𝘋

前陣子YouTube好多人在教千層白菜豬肉鍋,整鍋看起來好壯觀,本來沒有特別愛吃鍋類的我,也忍不住想來試試看,結果煮出來超級好喝!湯頭清爽不說,軟軟的白菜配上肉片,每口咬下去都好鮮甜!(就這樣連喝了兩碗)

在備料的過程中排列著白菜和肉片竟然很療癒~(肉、菜、肉、菜 ….)

★ ★ 本日菜單【千 層 白 菜 豬 肉 鍋】★ ★
食材:

  • 大白菜
  • 豬里肌肉片
  • 胡椒
  • 日式豚鍋高湯

把大白菜一片片剝下洗淨,依序鋪上灑鹽肉片➔白菜➔灑鹽肉片➔白菜,切成等長,沿著鍋子排列,有縫隙的地方就塞白菜葉,倒入日式高湯(我是選豚鍋的),蓋鍋蓋中小火燉煮40分鐘,撒上蔥花,超級簡單,完成了!

𝐸𝑚𝑚𝑎

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s