酥 炸 魚 條 ❘ 𝘍𝘖𝘖𝘋

第一次買trader Joe’s 的去骨新鮮魚排,本來想隨意煎撒鹽和奶油就好,但想到前陣子外帶了half moon bay的炸魚薯條超級好吃!!所以決定自己也來試試看做成【酥炸魚條】

做出來真的好好吃又很簡單!我愛吃酸,吃之前會再淋上大量的檸檬汁~也讓我想起去三年前去英國旅遊吃炸魚薯條的味道(好懷念~)

★ ★ 本日菜單【酥 炸 魚 條】★ ★
食材:

  • 新鮮去骨魚片
  • 麵粉
  • 黑胡椒
  • 乾燥奧勒岡葉
  • 酸奶醬
  • 新鮮巴西里
  • 檸檬

⦿ 把去骨魚片清洗乾淨雙面灑鹽並切偏長條狀(好入口的size),裹上蛋汁→乾燥奧勒岡葉和麵粉→蛋汁→ 乾燥奧勒岡葉和麵粉,下油鍋煎到表面金黃取出(我用煎的不是用炸的)。

⦿ 調製塔塔醬,我用traders Joe’s 的Spinach dip+半顆檸檬汁+切碎巴
西里。

最後擺盤並切上新鮮檸檬隨時淋在魚條上,完成了!

𝐸𝑚𝑚𝑎

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s