Las Vegas 之 旅 ❘ 𝐿𝐼𝐹𝐸𝑆𝑇𝑌𝐿𝐸

趁著美國勞動節連假我們一路開車去了Las Vegas、death valley +兩個國家公園,(因為很明顯的比較喜歡大城市所以這篇主要都放Las Vegas的照片😆)

睽違了20年的Las Vegas!!除了各種體驗和小贏70塊🎰很開心之外,(特地跑去20年前來Las Vegas住的石中劍飯店拍一張,這裡真是滿滿的兒時記憶),其中最讓人驚艷是去了舊城區超棒的speakeasy bar,名字是『 The Laundry Room 』,首先入口非常神秘,裡面的裝潢也很有特色,無論天花板上的舊木門、或是牆壁上的投影老電影、華麗的水晶燈、每一杯調酒更是充滿用心和細節(其它細節不多說了,大家自己去體驗看看🤫)店裡還有很棒的鋼琴師,把流行歌和古典樂結合(還可以點歌),但由於店裡嚴格規定不能拍照,所以我們就沒辦法拍給大家看了~

★ 在住宿飯店Wynn裡的中餐廳Red8,是這趟旅行的亮點,港式點心很道地份量又很夠,每一道都好好吃👍🏻👍🏻,飯店戶外整點還有水舞燈光秀可以看!

最後還是分享Death Valley和Bryce Canyon National Park的小心得,Bryce Canyon National Park的大量紅、橘色岩柱形成很奇特的自然景觀,還有好幾個view和步道可以從高處欣賞,真的很值得去一趟,至於Death Valley,當天的溫度一度到達華氏115度🔥導致我身體出現各種不適(細節不贅述總之如果怕熱的人去之前可以考量看看~)

𝐸𝑚𝑚𝑎

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s