西 雅 圖 小 旅 行 ❘ 𝐿𝐼𝐹𝐸𝑆𝑇𝑌𝐿𝐸

這個週末去了在我們小旅行清單中很久的西雅圖☕️,首先很明顯的感受是溫差對比(灣區這陣子超溫暖白天都是25度以上)待在西雅圖的這三天幾乎都是陰雨綿綿,好在第二天有amy和mary的陪伴讓我們一整天都有溫暖的車子可以坐💗💗

大部的觀光景點我們都去了,其中我最喜歡的前三名是:✦ University of Washington、✦ Museum of Pop Culture、✦ smith tower

有百年歷史的University of Washington校園真的很漂亮,建築風格以哥德式為主,春天還會有櫻花季🌸(目前是整片橘紅色的楓葉),走在校園裡實在很舒服~

流行文化博物館裡內容非常豐富,博物館的位置就在西雅圖地標太空針塔(Space Needle)的旁邊(奇胡利玻璃博物館也只需要徒步五分鐘不到),奇幻展裡面還有我最愛的哈利波特的道具和戲服!


smith tower樓上的酒吧下午時段會有happy hour!調酒很好喝,還可以走到外面欣賞西雅圖景色(但風超大)

★ 這次來西雅圖旅行的一大亮點,也是在最後一天尾聲時發現超級好喝的咖啡廳,店名叫 : Storyville Coffee 1st & Madison,咖啡喝起來非常順口、味道香濃,過了幾小時也不會出現利尿情況,早餐的乳酪三明治也是非常有水準哦~

🤎西雅圖完全符合我快樂旅行的三大原則:✔ 城市、✔ 咖啡、✔ 調酒

𝐸𝑚𝑚𝑎

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s