我 的 高 顏 值 廚 房 用 品 們 ❘ 𝐷𝐸𝐶𝑂𝑅𝐴𝑇𝐼𝑂𝑁

🤎還能更愛我的Smeg咖啡機嗎~今年生日收到夢寐以求的咖啡機,珍珠白的烤漆面板搭配復古的圓滑造型,1.4公升可以煮出超大壺的咖啡,而且重量非常輕哦,現在是我們廚房中的大亮點!謝謝我的兩位摯友!最愛你們了❤️

在挑選廚房用品時除了注重功能性之外,每個用品的顏色搭配也是我會考量的,對於淺色系的機具或是電器用品特別情有獨鍾,這次在挑選SMEG咖啡機時也特別選擇珍珠白色(我在其他網站都沒有找到白色,只有米色,好在在williams-sonoma找到了),連同擺放在咖啡機旁的Le creuset超可愛迷你圓形小烤盅也是米白色系~我在煮小份甜點或是蒸蛋時都會用上!

之後還會陸續分享今年感恩節添購的新廚房用品們,敬請期待☺️📦

𝐸𝑚𝑚𝑎

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s