Santa Barbara & solvang 丹麥村 ❘ 𝐿𝐼𝐹𝐸𝑆𝑇𝑌𝐿𝐸

來到Santa Barbara,這邊碼頭的海鮮市場也是值得一踩的景點,市場裡賣的Uni海膽跟poke都非常新鮮🍣(可是我真的好奇一件事,美國人是不是特別喜歡poke?好多地方都有賣)

在開往Santa Barbara的路上,經過San Simeon,這裡有數量超壯觀的海象群,每一隻都懶洋洋的攤在沙灘上翻肚,不用去動物園在這就可以直接近距離看到,然後沿著海岸線有觀景步道,是個適合短暫停留的景點。(海象真的超級可愛,他們還會一直發出聲音和不時蠕動前進,但提醒大家這邊味道會比較重一些)

還有一個景點是一號公路上的Bixby Bridge,許多汽車廣告都在這邊取景,因為在橋上不能停下來,所以可以在Castle Rock Viewpoint拍照~

每到一個城市我就會想逛當地的bakery,Solvang丹麥村的bakery也是玲瑯滿目超多選擇,麵包可頌還行,但更吸睛的是櫥窗佈置依舊非常可愛,這個小鎮的街道和建築充滿丹麥鄉村風格的味道,但店家晚上都很早就休息了,建議盡量把行程排早一些(我還是最愛Carmel🥇)

𝐸𝑚𝑚𝑎

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s