台 北 新 家 開 箱 ❘ 𝐷𝐸𝐶𝑂𝑅𝐴𝑇𝐼𝑂𝑁

【 ♥ 台北新家開箱 】

回台灣兩個月了,主婦的生活其實真的很忙碌,加上拼命三郎的個性常常閒不下來,努力把家裡打理好之餘也要把生活品質顧好,從在灣區就愛上的北歐風繼續延續帶回台北的家,但不同的是顏色變得更活潑些了~也算是新的嘗試吧,地上的、牆上的、沙發上的、桌面上,每一樣都先在腦海中編織過一輪再去採購💛

白色地毯雖然很不容易維持,但實在太喜歡它的花色跟觸感了,既軟綿又扎實,也讓我的北歐風更完整了,(也感謝先生全盤交給我規劃+採購~),配上兩盆大型的綠色植物,龜背芋和綠帝王,也讓客廳空間更有生命。

晚上把落地燈一打開,客廳的氛圍又更放鬆了。

還有在美國最愛的家飾品牌anthropologie,回台灣也在官網訂了一波(跪求有朝一日anthropologie可以在台灣開店💫),這個月配合當月的季節,飯桌上也佈置成很有春天氣息的色彩,希望之後來我們家吃飯的客人們能吃的更享受盡興~

在家裡不定期擺上美麗的鮮花,就能讓空間看起來又更舒適🌷!這個季節選白綠香間的花好合適~(餐桌椅是在ikea購入的)

房東留下的超多格格子櫃,我運用色彩歸納出重點,在裝飾物的選擇上盡量以白、米白、原木色為主,讓整面櫃也能適時留白,視覺上才不會顯得凌亂。

周末朋友們都很喜歡來我們家裡吃飯聚會,不定期有小私廚舉辦~

租屋可以盡量保留房東的大型傢俱,我只需要用軟件稍微調整一下,就能在臥室營造出放鬆舒適的風格。

這次沒有提到的廚房(其實是我最常使用的區域),下次再分享一篇廚房收納篇好了!

𝐸𝑚𝑚𝑎

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s