優 勝 美 地 小 旅 行 ❘ 𝐿𝐼𝐹𝐸𝑆𝑇𝑌𝐿𝐸

優勝美地重新開放的第一天我們就衝來了,一早8點出發開了4.5小時才到,還記得上次來到這裡是13歲時參加旅行團,隱約記得那時候沒有像現在園區裡這麼多條道路,這次多虧了同行的朋友把路線規劃好,幾乎大部分的景點Yosemite Fall 、Bridalveil fall、Glacier Point、Cook’s Meadow都看到了!

晚上住在園區裡的可愛小木屋,抬頭看還有滿滿的星星!開了這麼遠來真的很值得,六月的天氣也剛剛好不冷不熱,久違的小旅行實在太棒了~

𝐸𝑚𝑚𝑎

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s