走 訪 Yellowstone ❘ 𝐿𝐼𝐹𝐸𝑆𝑇𝑌𝐿𝐸

Yellowstone National Park 之旅,才剛從crater lake回來後又緊接著來到黃石公園(來美國半年多我們真的去了好多國家公園)在公園裡可以很容易看見超可愛的Bison和Elk,下圖可以看到超近距離拍攝!

★ Gift shop裡販賣很多黑熊愛吃的特產huckleberry,我們買了好多周邊商品,護唇膏(味道超濃又持久)、果醬、咖啡粉~

♥ ♥ 補充 :
1. huckleberry咖啡粉是大亮點,莓果味很香均勻瀰漫在整個咖啡粉裡,有機會再去我還要買
2. huckleberry果醬我還有做成麵包哦,連結在這邊 ⮯

https://wp.me/pcqtaY-h6

黃石公園裡好多處都有溫泉、間歇泉、噴泉,有的非常清澈,有的是因為地質的關係形成有紅色、黃色和棕色的泥漿。(這一區的照片怎麼拍怎麼美)

這趟黃石公園之旅總共四天三夜,我們還去了Grand Teton National Park 和 Jackson Hole,在Grand Teton National Park裡的重要景點Jenny Lake還可以做船欣賞景色(建議一下船就可以直接開始排回程的隊伍了,回程隊伍會很長~)

再一路往南開到Jackson Hole,在這個小鎮的市區裡有一間叫persephone bakery的麵包店(下圖)我實在太喜歡了!甜點、麵包都好吃之外還有賣調酒、圍裙、蠟燭,旅行時撥個下午在這裡喝著咖啡享受片刻的愜意實在很幸福。

𝐸𝑚𝑚𝑎

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s