聖 誕 節 佈 置 ❘ 𝐷𝐸𝐶𝑂𝑅𝐴𝑇𝐼𝑂𝑁

🎄🌟一年之中我最愛的節日絕對是聖誕節,我喜歡聖誕的溫暖氣氛,路上隨處可見的燈飾和聖誕樹佈置看了都覺得很幸福!

今年聖誕節我終於買了人生第一顆聖誕樹!本來一直猶豫要不要買新鮮的樹,但想到要載運的過程和不定時清理有點麻煩,最終選擇在target上買了7ft的聖誕樹,找到我覺得看起來葉子最茂密的~也是這次買聖誕樹的經驗才知道原來聖誕樹還有分各個品種名!

其實在買之前我就一直看國外影片研究聖誕樹該怎麼佈置,畢竟以前在台灣還真沒佈置過,我希望我們家的聖誕樹整體是金色系的💛,所以從採買ornaments、緞帶、聖誕樹底下的裙子、小燈的顏色都有特別注意細節,(小燈我繞了兩層所以看起來很亮🌟🌟)

還有在感恩節特價時陸續買的Disney吊飾絕對是這顆聖誕樹的亮點,每一顆都 超 可 愛!!!做的很精緻又很生動,無法挑出我最喜歡哪一個,每一顆ornaments都是我的最愛🎄

客廳的沙發抱枕、旁邊的層架、茶几,每個小地方都可以用一些聖誕節的元素和顏色來打造居家聖誕氣氛。

包含牆壁上的層板我也用聖誕花圈加上好幾顆松果和兩個聖誕襪來裝飾,這裡的亮點是超可愛的白色房子聖誕襪掛勾!做的很有份量造型也好可愛!底下還有木紋色塊墊底整體的質感很棒。

最後放上一張白天的聖誕樹,現在每天在家欣賞家中各個角落的聖誕佈置也是生活中的小確幸了,在家中佈置聖誕裝飾多了分生活樂趣也讓空間變的更溫暖更舒適!

𝐸𝑚𝑚𝑎

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s