牛 肉 漢 堡 排 ❘ 𝘍𝘖𝘖𝘋

今晚是繼續清冰箱的菜,把冰箱剩下的青菜跟絞肉用掉,還有買了一直沒吃的瑪芬麵包做成的漢堡,一份是有加cheese的、另一份是加荷包蛋的,大口咬下去真的好好吃,芝麻葉好解膩大加分呀~
先生說比in n out還好吃,把我的也吃了一半,也太捧場~~

題外話,在灣區的生活還有好多新的學習,組king size的床、組沙發、裝電視、搬傢俱⋯ 一切都從0開始,真的像大學唸建築系說的一樣(女生當男生用 男生當X生用)

★ ★ 本日菜單【牛 肉 漢 堡 排】★ ★
食材:

  • 雞蛋1顆半
  • 牛絞肉+豬絞肉(2:1)
  • 洋蔥
  • 蘑菇
  • 芝麻葉
  • 瑪芬麵包

開始製做漢堡肉,把牛絞肉和豬絞肉攪拌挖一個空,中間加一顆蛋黃,拌均勻,加入洋蔥末、黑胡椒、鹽、一點點巴西里粉,同時鍋子熱鍋開始乾煎瑪芬麵包(兩面都煎微酥),並把蘑菇炒香拿出,接著開始煎漢堡排(重點是鍋子一定要夠熱!)我只加一點點橄欖油,煎到雙面都微焦就可以把cheese放上讓它融化,最後就是擺盤了,一層層疊上,完成啦!

𝐸𝑚𝑚𝑎

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s