庫 克 太 太 三 明 治 ❘ 𝘍𝘖𝘖𝘋

因為疫情的關係我們買了一大包麵包當儲備糧食,除了麵包抹醬之外,我還想好好運用變點花樣(真的一連好幾天早餐都是三明治、三明治、三明治)庫克太太三明治是我以前在台北的早午餐店必點的,第一次做獲得先生大力好評(之後有朋友來就招待這道菜好了!),做起來速度也夠快。

網上的版本好像都是沒有加蘑菇的,但因為我想把冰箱的蘑菇用掉,小小改版一下,反而讓三明治整體的口感咬下去更濕潤!

★ ★ 本日菜單【庫 克 太 太 三 明 治】★ ★
食材:

  • 德國農夫麵包
  • 帕瑪森起司
  • 火腿
  • 蘑菇

先用奶油把蘑菇炒香拿出,再鍋中加入奶油來烤麵包微脆後拿出,煎一顆半熟荷包蛋(我們不喜歡吃太生所以我弄比較熟)

★ 白醬:我用偷懶的方式,拿trader joe’s的蘑菇醬,加豆奶,一起煮個兩分鐘。
➔ 依序 麵包→ 蘑菇→ 火腿→一大把帕瑪森起司→ 麵包→ 淋上蘑菇白醬→一大把帕瑪森起司,送進烤箱加熱到起司表面微焦取出,放上荷包蛋,完成!

𝐸𝑚𝑚𝑎

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s